Montag, 24. Juli 2017

#Food - Gemüseplätzchen mit Spinat Risotto

Heute gibt es wieder einmal ein leckeres Rezept, welches ich vor kurzem gekocht habe. Dabei hatte ich Lust komplett vegetarisch zu kochen und entschied mich für Ofen Gemüseplätzchen mit Spinat Risotto. Schnell war ein passendes Rezept gefunden und das Kochen konnte losgehen. 



Für die Gemüseplätzchen benötigt ihr...
  • 2-3 Süsskartoffeln
  • 2-3 Zucchetti
  • 3 Eier
  • 4-5 Esslöffel Öl
  • 1 Kaffeelöffel Kokosöl
  • 1 Kaffeelöffel Sambal Oelek
Als erstes müsst ihr die Süsskartoffeln schälen und die Zuchettis waschen, mit einer Raffel könnt ihr das Gemüse in feine Streifen zurecht schneiden. Es ist wichtig das Gemüse abtropfen zu lassen. Danach könnt ihr das Kokosöl in einer kleinen Pfanne langsam zum Schmelzen bringen. In einer separaten Schüssel könnt ihr die Eier aufschlagen, das Öl hinzugeben, sowie das Mehl und das Sambal Oelek Gewürz. Diese Mischung gebt ihr dann zum Gemüse. Den Backofen heizt ihr bitte auf 190° Grad auf. Die Gemüsemasse könnt ihr nun in kleine Portionen teilen und diese auf ein Backblech geben. 

Nun kommt das ganze für 40 - 45 Minuten in den Backofen - wenn die Plätzchen dann schön angebraten sind, könnt ihr sie herausnehmen und am besten gleich warm essen.

Guten Appetit!



Falls ihr auch noch am Rezept zum Spinat Risotto interessiert seid, dürft ihr mich das gerne wissen lassen!


Bis dahin, bleibt modisch - wir schreiben uns! E.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Vielen Dank für deine Meinung!