Dienstag, 19. August 2014

Muffins mit Schokosplittern - #Cupcakes


Rezept für 12 Stück
100gr. Zartbitter Schokolade
200gr. Weizenmehl
1 Pck. Vanille Pudding Pulver
3 gest. TL Backpulver
150gr. Zucker
1 Pck. Vanillin Zucker
200gr. Butter oder Margarine
2 Eier 
1ooml. Milch
_______________

  • Backofen auf 180 °C vorheizen
  • Schokolade in kleine Stücke hacken
  • Mehl, Pudding Pulver, Backpulver, Zucker und Vanillin Zucker in einer Rührschüssel mischen
  •  Butter, Eier und Milch hinzufügen
  • Die Zutaten mit einem Mixer zuerst auf niedrigster und dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten
  • 2/3 der Schokostücke in den Teig unterrühren
  • Teig in Muffinformen füllen
  • Restliche Schokostücke drüber streuen
  • Für etwa 25 Min. backen

  • Aus dem Backofen nehmen und für 5 Min. abkühlen lassen


Wie gefallen euch die Cupcakes?


Bis dahin, bleibt modisch - wir schreiben uns!
E.


Follow on Bloglovin

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Vielen Dank für deine Meinung!