Rezept für 12 Stück
Teig//
125gr. Butter
100gr. Zucker
3 Eier
150gr. Weizenmehl
1.5 TL Backpulver
25gr. gesiebter Kakao (backfest)
50gr. Zartbitter-Raspelschokolade
Topping//
75ml. Schlagsahne
75gr. Zartbitter-Schokolade
_____________
- Backofen auf 180 °C vorheizen
- Butter auf höchster Stufe mit dem Mixer geschmeidig schlagen
- Nach und nach Zucker unterrühren
- Jedes Ei einzeln ca. 30 Sekunden mit unterrühren
- Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen
- Auf mittlerer Stufe Mehlgemisch beifügen
- Den Teig in Papierbackformen füllen
- Für 20 - 25 Min. backen
- Anschliessend Muffins für 10 Min. in Muffinform abkühlen lassen
- Aus der Form lösen und auf Rost erkalten lassen
Lasst sie euch schmecken!
Bis dahin, bleibt modisch - wir schreiben uns!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für deine Meinung!